ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС
"Эклеры от А до Я"

Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
готовить ровные эклеры с вкуснейшими начинками и блестящей глазурью, которые тают во рту!

Удивите и порадуете не только себя, но и своих близких!

Эклеры – популярный десерт на любой праздник.

Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. 
Основная проблема - это трещины, разрывы и опавшие, не пропекшиеся изделия.
Наш МАСТЕР-КЛАСС «ЭКЛЕРЫ ОТ А ДО Я» поможет Вам избежать этих проблем и получить стабильный идеальный результат — ровные эклеры с вкуснейшими начинками и блестящей глазурью. 
Вы не только получите десятки комплиментов от родных и друзей, которые попробуют Ваши эклеры, но также Вы сможете готовить их на заказ и зарабатывать на любимом деле!

Этот мастер-класс для Вас если:

Вы любите готовить домашнюю выпечку и другие сладости и хотите радовать и удивлять близких по-настоящему красивыми и вкусными десертами! Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными!

Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете готовить разные виды эклеров на заказ и получать хороший доход, не выходя из дома!

Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Эклеры пользуются большим спросом. Их заказывают не только, как составляющую часть сладкого стола на праздник, но и как полноценный подарок на любое событие.  А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют их готовить, но и получите больше дохода с каждого заказа и клиента.

Вы уже готовите эклеры, но вам нужны новые проверенные рецепты, свежие идеи и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом. 

Наш мастер-класс с пошаговой технологией приготовления и раскрытия всех секретов подойдет, как для новичков, так и для профессионалов.

Что Вас ждет?

На самом подробном мастер-классе по эклерам
мы сделаем очень многое, а именно:

Приготовим эклеры, пройдя все этапы приготовления:

✓ Поделимся проверенным рецептом вкусного и простого заварного теста.
✓ Расскажем и пошагово покажем, как работать с заварным тестом, чтобы добиться идеальной консистенции.
✓ Детально разберем технологию приготовления и выпечки заварного теста.
✓ Расскажем, какой температурный режим необходимо использовать.
✓ Наглядно покажем, как отсадить идеальный эклер.
✓ Приготовим пошагово 3 варианта начинок.
✓ Добавим начинку в эклеры. Расскажем хитрости, как полностью заполнить эклер, чтобы разрез был аппетитным, а вкус гармоничным!
✓ Сварим зеркальную глазурь и покроем ей эклеры и украсим их.
✓ Разберем виды покрытий — гляссаж, помадка, кракелин.
✓ Расскажем все секреты, которые помогут Вам сделать идеальные эклеры.
✓ Рассмотрим необходимый инвентарь и ингредиенты.

Пройдя мастер-класс, Вы научитесь:

+ Работать с заварным тестом.
+ Отсаживать ровные эклеры и выпекать гладкие эклеры без трещин.
+ Готовить самые вкусные и стабильные начинки для эклеров и правильно начинять ими эклеры.
+ Варить зеркальную глазурь и покрывать ей эклеры.
+ Правильно работать с такими загустителями, как пектин, желатин и крахмал.

ПОДАРОК

В качестве дополнительного бонуса мы подарим рецепты еще 6 проверенных начинок для эклеров.​

Что еще?

Участники курса получат ценные БОНУСЫ:

Технологическую карту и учебное пособие.
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.

Курс ведет - Евгения Муханова
кондитер с большим опытом, основатель мастерской сладостей Nika Sweet Story

Кондитерским делом Женя занимается больше 3 лет. И за это время добилась невероятного успеха в этом сладком искусстве. Приготовила сотни тортов, макаронс и прочих сладостей, создала мастерскую сладостей Nika Sweet Story, которая на сегодняшний день является самой крупной кондитерской по производству тортов в Подольске. Зная на собственном опыте, как бывает не просто сделать красивые и вкусные сладости, Женя решила рассказать все секреты, которые знает сама и ежедневно использует, чтобы создавать десерты, за которыми ее клиенты приходят снова и снова!

С самого начала своего пути в кондитерском деле Женя поняла, что необходимо накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов и тех людей, чье творчество импонирует. Именно поэтому уже окончила 10 кондитерских курсов, у известных шефов, таких как Александр Кислицын, Вера Никандрова, Андрей Дубовик и др.
Теперь Женя готова сама делиться своим накопленным опытом и знаниями, как создать идеальные сладости, которым будут восхищаться!

СТОИМОСТЬ КУРСА

1990
990
  • Все записи на неограниченный срок
  • Рецептурная карта
  • Электронный сертификат
  • Обратная связь с автором курса
  • Проверка домашнего задания

До окончания акции осталось

Ч
М
С

Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:

Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи нажмите на кнопку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы ответим в ближайшее время