КУРС "Муссовый торт с нуля до подачи:
Черная смородина-карамель"
Научим ВСЕГО ЗА 2 ДНЯ С НУЛЯ
готовить идеальный муссовый торт,
варить зеркальную глазурь без пузырей,
писать на торте совершенные надписи,
создавать живые рисунки с помощью техники витраж
и делать шоколадный декор в домашних условиях!
Приготовьте торт своими руками, который удивит и восхитит окружающих!
Вас все еще пугают муссовые торты?
Тогда присоединяйтесь к нашему курсу, где Вы получите полностью рабочий рецепт и пошаговую технологию приготовления муссового торта в домашних условиях.
Этот курс для Вас если:
Вы любите готовить домашние торты и хотите радовать и удивлять близких по-настоящему красивыми и модными тортами! Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными!
Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете печь на заказ современные красивые торты и получать хороший доход, не выходя из дома!
Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Муссовые торты пользуются особой популярностью и стоят дороже обычных! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют их готовить, но и получите больше дохода с каждого торта!
Вы уже готовите европейские десерты, но вам нужны новые проверенные рецепты, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом.
Наш курс с пошаговой технологией приготовления и раскрытия всех секретов подойдет,
как для новичков, так и для профессионалов.
Что Вас ждет?
На самом подробном курсе по муссовым тортам
мы сделаем очень многое, а именно:
Приготовим невероятно вкусный муссовый торт "Черная смородина-карамель", пройдя все этапы:
✓ приготовим ароматное крем-брюле из смородины
✓ испечем вкусный фисташковый бисквит
✓ приготовим нежный карамельный мусс с легкой ноткой лимона
✓ пошагово покажем как собирать торт в форме и в кольце!
Сварим блестящую зеркальную глазурь без пузырей и покроем ей торт с эффектом леопард:
✓ рассмотрим основы и особенности работы с глазурью
✓ разберем основные ошибки (слишком густая глазурь, голые бока на торте при заливке, конденсат)
✓ поговорим какие красители можно использовать и окрасим глазурь
✓ покроем торт зеркальной глазурью с самым популярным эффектом "леопард"
Сделаем загадочный витраж на торте, благодаря которым рисунки оживают
✓ нарисуем настоящую картину на глазури
(НЕ ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ, а живые рисунки своими руками!)
✓ на основе урока вы сможете делать абсолютно любые картинки, какие пожелаете и делать уникальные торты!
Создадим идеальную надпись на торте, которая не растает и не потечет
✓ раскроем все секреты, как красиво написать любой текст на муссовом торте
✓ расскажем, как подготовить торт для нанесения надписи и как исправить ошибки
Создадим несложный шоколадный декор
(цветы, листья, ободок)
✓ рассмотрим виды шоколада и производителей
✓ развеем все страхи при слове «темперирование»
✓ рассмотрим температурные режимы при темперировании
✓ расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
✓ пошагово разберем темперирование в домашних условиях
✓ затемперируем белый шоколад
✓ подготовим все детали нашего декора без использования специальных форм
✓ соберем все шоколадные элементы
✓ украсим шоколадным декором торт
Также в процессе приготовления рассмотрим важные основы работы с муссовыми тортами:
✓ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для всех этапов
✓ обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта для разных размеров форм
✓ расскажем отличия и особенности начинок
✓ поговорим какие бисквиты лучше использовать
✓ разберемся в желирующих агентах (желатин, пектин, крахмал)
✓ разберем основные ошибки и развеем миф о том, что муссовый торт "течет"
✓ расскажем, как достать замороженный торт из формы без повреждений
Бонусные уроки:
✓ покажем, как создать популярный бисквит-мох
✓ расскажем, как приготовить идеальный велюр и заманчивый леопард.
Что еще?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
Тех.карту с рецептом самого вкусного торта из нашего меню «чёрная смородина-карамель», рецепты глазури, леопарда, велюра и бисквита-моха.
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратная связь с преподавателем о время прохождения и после завершения курса.
Проверку Вашего домашнего задания автором курса.
Курс ведет - Евгения Муханова
кондитер с большим опытом, основатель мастерской сладостей Nika Sweet Story
Кондитерским делом Женя занимается больше 3 лет. И за это время добилась невероятного успеха в этом сладком искусстве. Приготовила сотни тортов, макаронс и прочих сладостей, создала мастерскую сладостей Nika Sweet Story, которая на сегодняшний день является самой крупной кондитерской по производству тортов в Подольске. А также сейчас в процессе создания кондитерского магазина и студии.
Основная специализация Жени это муссовые торты и шоколадный декор. Именно поэтому, зная на собственном опыте, как бывает не просто сделать идеальный муссовый торт, она решила рассказать все секреты, которые знает сама и ежедневно использует, чтобы создавать торты, за которыми ее клиенты приходят снова и снова!
С самого начала своего пути в кондитерском деле Женя поняла, что необходимо накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов и тех людей, чье творчество импонирует. Именно поэтому уже окончила 10 кондитерских курсов, у известных шефов, таких как Александр Кислицын, Вера Никандрова, Андрей Дубовик и др.
Теперь Женя готова сама делиться своим накопленным опытом и знаниями, как создать идеальный торт, которым будут восхищаться!
- ДАТА: 8 и 9 августа. КУРС ПРОШЕЛ, НО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ!
- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов
- МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)
СТОИМОСТЬ КУРСА
-
Все записи на неограниченный срок
-
Рецептурные карты
-
Электронный сертификат
-
Обратная связь с автором курса
-
Проверка домашнего задания
До окончания акции осталось
Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:
Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Для записи нажмите на кнопку
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам и мы ответим в ближайшее время