КУРС "Муссовый торт с нуля до подачи:
КРАСНЫЙ БАРХАТ

Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
готовить идеальный муссовый торт,
покрывать его глазурью с эффектом леопард,
создавать неповторимый шоколадный декор в домашних условиях!

Приготовьте торт своими руками, который удивит и восхитит окружающих!

Хотите научиться делать тoрт "Красный Бархат"?
Да еще и в современном муссовом исполнении?

Предлагаем полностью рабочий рецепт и пошаговую технологию приготовления
этого популярного торта.
Красный бархат невероятно капризный торт, но мы покажем, как его усмерить!

Этот курс для Вас если:

Вы любите готовить домашние торты и хотите радовать и удивлять близких по-настоящему красивыми и модными тортами! Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными!

Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете печь на заказ современные красивые торты и получать хороший доход, не выходя из дома!

Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Муссовые торты пользуются особой популярностью и стоят дороже обычных! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют их готовить, но и получите больше дохода с каждого торта!

Вы уже готовите европейские десерты, но вам нужны новые проверенные рецепты, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом. 

Наш курс с пошаговой технологией приготовления и раскрытия всех секретов подойдет,
как для новичков, так и для профессионалов.

Что Вас ждет?

На самом подробном курсе по муссовым тортам
мы сделаем очень многое, а именно:

Приготовим популярный муссовый торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ",
пройдя все этапы

✓ испечем ароматный бисквит красный бархат на белом йогурте
✓ сделаем нежный мусс крем-чиз на основе патэ-бом
✓ приготовим насыщенное конфи вишня
✓ соберем торт в кольце с увеличением бортов, поговорим о сборке тортов в разных кольцах - как увеличить высоту торта в низком кольце, как сделать большой торт (2-3 кг) в обычном кольце

Сварим блестящую ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ без пузырей и покроем ей торт с эффектом ЛЕОПАРД:

✓ приготовим зеркальную глазурь без пузырей при помощи обычного блендера
✓ покроем торт зеркальной глазурью с эффектом “Леопард” и разберем другие эффекты в работе с глазурью
✓ разберем основные ошибки (слишком густая глазурь, голые бока на торте при заливке, конденсат)
✓ поговорим какие красители можно использовать и окрасим глазурь

Сделаем из шоколада композицию "Весна", лотос, тюльпаны, гортензии, лебедей, бабочек, сердечки

✓ развеем все страхи при слове «темперирование»
✓ рассмотрим температурные режимы при темперировании
✓ расскажем, как правильно «читать» упаковку
✓ рассмотрим какими красителями пользоваться
✓ окрасим шоколад
✓ пошагово разберем темперирование в домашних условиях
✓ затемперируем белый и темный шоколад
✓ сделаем все элементы для весенней композиции и соберем ее
✓ создадим эффектных и изящных лебедей, ажурных бабочек и аккуратные сердечки
✓ создадим цветы: лотос, гортензии и тюльпаны
✓ покажем, как окрашивать детали уже готовых фигурок

Рассмотрим важные основы работы с муссовыми тортами:

✓ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для всех этапов
✓ обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта для разных размеров форм
✓ расскажем отличия и особенности начинок, чем отличаются конфи, креме и другие
✓ разберемся в желирующих агентах (желатин, пектин, крахмал)
✓ расскажем, как достать замороженный торт из формы без повреждений
✓ расскажем, как использовать силиконовые формы и металлические кольца для тортов

ПОДАРКИ:

✓ Рецептурная карта с 3 рецептами вкусных бисквитов, которые не оставят вас равнодушными

✓ Отдельный блок, где расскажем о фотсъемке тортов (основные правила хорошей фоторафии, лайфхаки, приложения постобработки, фильтры и. т.д.)

Что еще?

Участники курса получат ценные БОНУСЫ:

Тех.карту с рецептом популярного муссового торта "КРАСНЫЙ БАРХАТ" и 3 рецепта вкуснейших бисквитов.
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.

Курс ведет - Юлия Огиенко
кондитер с большим опытом

Кондитерским делом Юлия занимается больше трех лет. За это время она сделала десятки муссовых тортов и сотни таких же пирожных, зефирок, конфет и не только. Началось все с красивого торта на фото из интернета, который Юле захотелось повторить и кондитерское дело безвозвратно ее увлекло... Первые тортики были вкусными, но не очень красивыми-) Но со временем баланс был достигнут - сейчас они и вкусные и красивые.

С самого начала своего пути в этом деле Юлия понимала, что нужно накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов. Путь Юли начался с курса Аександра Кислицина, где она узнала основы приготовления муссовых десертов, затем был курс по тортам Анастасии Абрамовой, курс по шоколадному декору Полины Кошелевой и курс по шоколадной открытке Ольги Пениозы и Олега Хотко. Все эти курсы очень сильно помогли в понимании процессов работы с муссами и шоколадом, и каждый дал бесценный практический опыт. Помимо очных мастер-классов Юля также постоянно принимает участие в онлайн мастер-классах. Вот некоторые из них: МК Ханса Овандо в школе KICA, торто-шары Марии Бондаревой, шоколадный декор детского торта Марии Соколовой, двухъярусные муссовые торты Регины Тригубенко, курс по фото Дарьи Близнюк, курсы по пряникам, конфетам и т.д.

Все вкусы в списке Юлии - это не копирка с рецептурных карт мастер классов, которые она посещала - это выверенные опытным путем сочетания, которые нравятся прежде всего Юле - сладкоежке с огромным стажем. Именно их Юлия и дает на своих курсах - готовые рабочие рецепты, которые проверены ей и ее заказчиками. А также делится нюансами и лайфхаками, которые накопила за время работы с тортами и шоколадом, без утайки рассказывает обо всём, что узнала за время работы в кондитерском деле, в котором существует огромное количество тонкостей, которые не узнаешь, просто прочитав рецепт муссового десерта.

СТОИМОСТЬ КУРСА

2990
1490
  • Все записи на неограниченный срок
  • Рецептурные карты
  • Электронный сертификат
  • Обратная связь с автором курса
  • Проверка домашнего задания

До окончания акции осталось

Ч
М
С

Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:

Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи нажмите на кнопку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы ответим в ближайшее время