Марафон «Новогодние пирожные» — konditermir.ru

Курсы

Марафон «Новогодние пирожные»

Instructor
Svetlana Linge
490 руб.Take this course
0 Reviews

Описание курса

Вас все еще пугают муссовые торты? Тогда начните делать более простые, но не менее вкусные и интересные муссовые пирожные! Всего за 3 дня мы с нуля до подачи научим вас готовить идеальные пирожные своими руками, покрывать их глазурью без пузырей и украшать шоколадным праздничным декором!

🌟 Мы сделаем очень многое, а именно:
1. Приготовим популярный новогодний вкус -«Пряный мандарин», пройдя все этапы:
☑приготовим ароматное кремё мандарин-маракуйя
☑испечем пряный бисквит с корицей
☑приготовим нежный сливочный мусс
☑соберем пирожные в форме новогодних шариков, милых оленей и красивых саней.

2. Сварим блестящую зеркальную глазурь без пузырей:
☑рассмотрим основы, нюансы и особенности работы с глазурью
☑научимся делать глассяж без пузырей при помощи обычного блендера
☑разберем основные ошибки (слишком густая глазурь, голые бока на торте при заливке, конденсат)
☑поговорим какие красители можно использовать и окрасим глазурь
☑покроем пирожные зеркальной глазурью, которая не тянется за ножом

3. Сделаем шоколадный декор
☑ рассмотрим виды шоколада и производителей
☑ поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове «темперирование»
☑рассмотрим температурные режимы при темперировании
☑ расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
☑ пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
☑ затемперируем темный шоколад
☑ подготовим все детали нашего декора
☑ украсим шоколадным декором пирожные

4. Также, в процессе приготовления и сборки наших пироженок мы рассмотрим основы работы с муссовыми пирожными:
☑ разберем основные принципы приготовления и сборки муссовых тортов и пирожных
☑ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для всех этапов, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
☑ расскажем, как использовать силиконовые формы для пирожных
☑ покажем, как собирать муссовые пирожные

В результате вы сделаете несколько совершенно разных и не похожих на друг друга вкуснейших пирожных для праздника! Удивите и порадуйте не только себя, но и своих близких!

🎁 ЧТО ЕЩЕ?
Среди участников марафона, кто сделает домашнюю работу, мы разыграем приз — форму для пирожных и белый шоколад Zephyr Cacao Barry от магазина kondibox.ru

💬 Также мы ответим на вопросы по теме марафона
⚠ Будет домашнее задание, результаты которого обсудим с каждым и создателю лучшей работы подарим приз!
💥 Уроки в виде прямых эфиров. Это НЕ записанное видео, а онлайн трансляции, где автор с нуля до результата проходит все этапы приготовления. Эффект погружения гарантирован!-)

📅 ДАТА: ОНЛАЙН уроки 4, 6 и 10 декабря 💥
(МАРАФОН ПРОШЕЛ, НО ДОСТУПЕН В ЗАПИСИ!)

⏳ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4-6 часов

👣 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)

💰СТОИМОСТЬ: всего 490 руб.

About Instructor

  • Svetlana Linge