Курс “Макарон от А до Я» — konditermir.ru

Курсы

Курс “Макарон от А до Я»

Category
макарон
Instructor
Svetlana Linge
1.490 руб.Take this course
0 Reviews

Описание курса

Почему готовить макаронс больше не страшно?
Потому что вы поймете как это работает! 👍

Мы поделимся не только секретами макарон, но и пошаговой технологией приготовления. Всего за 2 дня Вы научитесь готовить совершенные макарон без специального оборудования и дорогих ингредиентов.

🌟 На подробном курсе по макарон мы сделаем очень многое, а именно:

1. Приготовим 2 вида самого печенья макарон (крышки), пройдя все этапы приготовления:
☑ подготовка теста на итальянской и на французской меренге
☑ окрашивание крышечек без красителей и придание им вкуса без ароматизаторов.
☑отсаживание макарон
☑ выпечка макарон

2. Приготовим 7 разных начинок, которые не оставят вас равнодушными:
☑ Мохито
☑ Малиновый йогурт
☑ Маракуйя-горгонзола
☑ Мокко
☑ Чёрная смородина
☑ Груша-дор блю
☑ Лаванда
☑ А также расскажем, как на примере этих начинок сочинять свои собственные вкусы!

3. Украсим макарон
☑Расскажем какой декор можно делать, как и когда использовать.
☑Покажем, как сделать цветные разводы на макарон.
☑Нарисуем осенние мотивы на крышках макарон.

4. В процессе приготовления макарон обсудим важные моменты
☑ Рассмотрим необходимый инвентарь и ингредиенты для приготовления макарон. А также посоветуем, где купить.
☑ Расскажем, что такое итальянская и французская меренги и как готовить макарон на них.
☑ Покажем, как правильно замесить тесто.
☑ Расскажем, как «подружиться» с вашей духовкой и выбрать правильный температурный режим.
☑ Покажем, как готовить различные виды начинок.
☑ Рассмотрим, какие красители использовать для лучшего результата, в какой момент их добавлять и как меняется их цвет при выпечке
☑ Поделимся секретами, как добиться идеальной юбочки
☑ Расскажем , как правильно хранить макарон.
☑ Расскажем, какая мука лучше и почему
☑ Расскажем, какую сахарную пудру лучше использовать
☑ Расскажем, какие нужны белки
☑ Расскажем при какой температуре и на какой поверхности лучше печь макарон

5.Разберем основные ошибки, их причины и как все это исправить:
☑ Почему макарон растекаются и не держат форму?
☑ Почему не растет юбочка?
☑ Почему юбочка у макарон слишком высокая или широкая?
☑ Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
☑ Почему крышечки не круглые?
☑ Почему крышечка съезжает набок?
☑ Почему верх/низ крышечки темнеет?
☑ Почему она неровная и в пупырышках?
☑ Почему макарон пустые внутри?
☑ Почему остаются «носики»?
☑ Почему макарон трескаются в духовке?
☑ Почему они твердые и сухие?
☑ Почему они мягкие и липнут к коврику?
☑ Почему результат непостоянный при одном замесе? .

После приготовить макарон без ошибок и усилий будет легко!

🎁 ЧТО ЕЩЕ?
Участники курса получат:
📝 Тех.карту со всеми рецептами, которые приготовим на курсе!
🏆 Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса (после сдачи домашней работы)
💬 Обратную связь: преподаватель ответит на все ваши вопросы по теме курса во время прохождения и после завершения курса.
⚡ Постоянный доступ к записям онлайн трансляций (можно пересматривать в любое время)
⚠ Проверку домашнего задания и разбор ошибок

🌟Автор курса — Женя Муханова- кондитер с большим опытом, основатель мастерской сладостей Nika Sweet Story 👍

📅ДАТА: онлайн трансляции 28 и 29 августа
(но все записи сохраняются и вы сможете посмотреть в любой другой день, а также пересматривать неограниченное количество раз)

⏳ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4-6 часов

🏁МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)

💰СТОИМОСТЬ: всего 1490р.

🔥 Только 5 мест по такой цене. Далее стоимость повысится. Скорее бронируйте свое место!

About Instructor

  • Svetlana Linge