ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС
"Зефир от А до Я"

Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
готовить натуральный, вкусный, воздушный, ароматный зефир, который тает во рту!

Удивите и порадуете не только себя, но и своих близких!

Вы пробовали делать зефир или только мечтаете об этом, но боитесь, что что-то не получится и допустите самые распространенные ошибки новичков?

Почему зефир влажный внутри и не пружинит?
Почему зефир не держит форму?
Почему зефир быстро засахаривается?
Как сделать так, чтобы зефир дольше хранился и оставался внутри мягким?
Почему сахарная пудра тает и как избежать этих капелек на зефире?
У нас есть простые ответы на эти вопросы.
На мастер классе "Зефир от А до Я" Вы всего за 1 день научитесь делать натуральный, вкусный, воздушный, ароматный зефир, который тает во рту! 
Вы не только получите десятки комплиментов от родных и друзей, которые попробуют Ваши зефирки, но также Вы сможете готовить зефир на заказ и зарабатывать на любимом деле!

Этот курс для Вас если:

Вы любите готовить домашнюю выпечку и другие сладости и хотите радовать и удивлять близких по-настоящему красивыми и вкусными десертами! Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными!

Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете готовить разные виды зефира на заказ и получать хороший доход, не выходя из дома!

Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Зефир пользуется большим спросом. Его заказывают не только, как составляющую часть сладкого стола на праздник, но и как полноценный подарок на любое событие.  А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют его готовить, но и получите больше дохода с каждого заказа и клиента!

Вы уже готовите зефир, но вам нужны новые проверенные рецепты, свежие идеи и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом. 

Наш мастер-класс с пошаговой технологией приготовления и раскрытия всех секретов подойдет, как для новичков, так и для профессионалов.

Что Вас ждет?

На самом подробном мастер-классе по зефиру
мы сделаем очень многое, а именно:

Приготовим зефир различной формы и вкусов, пройдя все этапы приготовления:

✓ Приготовим 5 видов зефира (клубничный, малиновый, чёрная смородина, зефир в шоколаде, зефир-мороженое и зефиросендвичи).
✓ Поговорим об ошибках во время приготовления.
✓ Рассмотрим на чем лучше приготовить зефир: на пастеризованном пюре или на живых ягодах.
✓ Покажем как определить готовность сиропа и правильно его сварить.
✓ Пошагово приготовим вкусное и ароматное песочное тесто для зефиросендвичей.
✓ Расскажем как залить зефир шоколадом.
✓ Сделаем зефир-мороженое.
✓ Соберем зефиросендвичи.
✓ Рассмотрим перечень необходимых ингредиентов и инвентаря.

Пройдя мастер-класс, Вы узнаете:

✓ 3 проверенных рецепта зефира.
✓ Секреты работы с зефирной массой и отсадки идеальных шапочек.
✓ Какие насадки использовать для работы.
Как создавать зефир любой формы.
✓ Как залить зефир шоколадом.
✓ Как сделать зефир-мороженое и зефиросендвичи.
✓ Самые распространенные ошибки при приготовлении этого лакомства и как их избежать.

ПОДАРОК

ВСЕ участники, кто выполнит домашнюю работу получат ПОДАРОК - 5 дополнительных рецептов зефира!

Что еще?

Участники курса получат ценные БОНУСЫ:

Технологическую карту и учебное пособие.
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.

Курс ведет - Евгения Муханова
кондитер с большим опытом, основатель мастерской сладостей Nika Sweet Story

Кондитерским делом Женя занимается больше 3 лет. И за это время добилась невероятного успеха в этом сладком искусстве. Приготовила сотни тортов, макаронс и прочих сладостей, создала мастерскую сладостей Nika Sweet Story, которая на сегодняшний день является самой крупной кондитерской по производству тортов в Подольске. Зная на собственном опыте, как бывает не просто сделать красивые и вкусные сладости, Женя решила рассказать все секреты, которые знает сама и ежедневно использует, чтобы создавать десерты, за которыми ее клиенты приходят снова и снова!

С самого начала своего пути в кондитерском деле Женя поняла, что необходимо накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов и тех людей, чье творчество импонирует. Именно поэтому уже окончила 10 кондитерских курсов, у известных шефов, таких как Александр Кислицын, Вера Никандрова, Андрей Дубовик и др.
Теперь Женя готова сама делиться своим накопленным опытом и знаниями, как создать идеальные сладости, которым будут восхищаться!

СТОИМОСТЬ КУРСА

1990
990
  • Все записи на неограниченный срок
  • Рецептурные карты
  • Электронный сертификат
  • Обратная связь с автором курса
  • Проверка домашнего задания

До окончания акции осталось

Ч
М
С

Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:

Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи нажмите на кнопку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы ответим в ближайшее время