ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС
"Бисквитный торт-пень"

Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
готовить натуральный, вкусный, нежный бисквитный торт и делать самый модный декор в домашних условиях!

Приготовьте торт своими руками, который удивит и восхитит окружающих!

Мечтаете научиться готовить вкусный и натуральный бисквитный торт в форме пня?

Без молдов, без мастики, все очень просто и быстро.

А главное, что все ингредиенты уже у вас дома и вы сможете повторить такой торт сразу после просмотра мастер-класса.

Вы не только получите десятки комплиментов от родных и друзей, которые попробуют Ваш торт, но также Вы сможете готовить торты на заказ и зарабатывать на любимом деле!

Этот курс для Вас если:

Вы любите готовить домашние торты и хотите радовать и удивлять близких по-настоящему красивыми и модными тортами! Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными!

Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете печь на заказ современные красивые торты и получать хороший доход, не выходя из дома!

Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Такие торты пользуются особой популярностью! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые не умеют их готовить, но и получите больше дохода!

Вы уже готовите торты, но вам нужны новые проверенные рецепты, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом. 

Наш мастер-класс с пошаговой технологией приготовления и раскрытия всех секретов подойдет, как для новичков, так и для профессионалов.

Что Вас ждет?

На самом подробном мастер-классе по приготовлению торта,
мы сделаем очень многое, а именно:

Соберем и украсим бисквитный торт "ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ", пройдя все этапы приготовления:

✓ Испечём пышный, нежный, влажный шоколадный бисквит (без использования шоколада), который можно использовать в любых десертах.
✓ Приготовим ароматную пропитку для бисквита с пикантной ноткой.
✓ Сварим компоте из вишни, наша начинка получится вкусной, стабильной и при этом нежной.
✓ Сделаем невероятно вкусный и однородный шоколадный крем-пломбир, похожий на лёгкое мороженое.
✓ Сделаем кору дерева из шоколада без использования молдов и мастики.
✓ Сделаем мох по новой технологии
(без молекулярного бисквита).
✓ Сделаем листочки из изомальта на проволоке.
✓ Расскажем теорию по бисквитам, начинкам, пропиткам и кремам, которые подходят именно для бисквитных тортов.
✓ Рассмотрим ошибки при приготовлении тортов.

Пройдя мастер-класс, Вы научитесь:

✓ готовить и собирать бисквитные торты
✓ готовить все составляющие торта: пышный бисквит, ароматную пропитку, вкусную начинку и нежный крем
✓ делать в домашних условиях интересный декор: мох, кору дерева из шоколада и листочки из изомальта.
✓ избегать самых распространенных ошибок в приготовлении бисквитных тортов

ПОДАРОК

ВСЕ участники, кто выполнит домашнюю работу получат ПОДАРКИ:
✓ 2 рецепта крема для выравнивания торта
✓ рецепт морковного торта, который не оставит равнодушным никого

Что еще?

Участники курса получат ценные БОНУСЫ:

Технологическую карту и учебное пособие.
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.

Курс ведет - Евгения Муханова
кондитер с большим опытом, основатель мастерской сладостей Nika Sweet Story

Кондитерским делом Женя занимается больше 3 лет. И за это время добилась невероятного успеха в этом сладком искусстве. Приготовила сотни тортов, макаронс и прочих сладостей, создала мастерскую сладостей Nika Sweet Story, которая на сегодняшний день является самой крупной кондитерской по производству тортов в Подольске. Зная на собственном опыте, как бывает не просто сделать красивый и вкусный торт, Женя решила рассказать все секреты, которые знает сама и ежедневно использует, чтобы создавать десерты, за которыми ее клиенты приходят снова и снова!

С самого начала своего пути в кондитерском деле Женя поняла, что необходимо накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов и тех людей, чье творчество импонирует. Именно поэтому уже окончила 10 кондитерских курсов, у известных шефов, таких как Александр Кислицын, Вера Никандрова, Андрей Дубовик и др.
Теперь Женя готова сама делиться своим накопленным опытом и знаниями, как создать идеальные торты, которыми будут восхищаться!

СТОИМОСТЬ КУРСА

2490
990
  • Все записи на неограниченный срок
  • Рецептурные карты
  • Электронный сертификат
  • Обратная связь с автором курса
  • Проверка домашнего задания

До окончания акции осталось

Ч
М
С

Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:

Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи нажмите на кнопку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы ответим в ближайшее время