КУРС
"Новогодний ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР"
Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
темперировать шоколад в домашних условиях
и создавать эффектный праздничный декор.
Сделайте неповторимый шоколадный декор своими руками, который удивит и восхитит окружающих!
Готовы стать экспертом по шоколаду всего за 1 день?
Хотите уметь создавать праздничный декор из шоколада?
На курсе мы научим Вас уверенно и чисто работать с шоколадом, грамотно выбирать инвентарь и ингредиенты, создавать неповторимый шоколадный декор своими руками, даже если ранее Вы никогда ничего подобного не делали! Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные фигурки от простых до весьма сложных и эффектных!
Мы разберем тему шоколада от и до так, что у Вас не останется вопросов!
Этот курс для Вас если:
Вы любите готовить домашние торты и хотите их по-настоящему красиво и эффектно декорировать. Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными к натуральному, вкусному и красивому украшению Ваших тортиков!
Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете не только печь на заказ вкусные торты, но и делать для них красивый шоколадный декор, что позволит получать хороший доход, не выходя из дома!
Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Шоколадный декор пользуется особой популярностью! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют работать с шоколадом, но и получите больше дохода с каждого торта!
Вы уже умеете работать с шоколадом, но вы ищите вдохновение, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом.
Наш курс с пошаговым и наглядным процессом темперирования шоколада и создания шоколадного декора подойдет, как для новичков, так и для профессионалов.
Что Вас ждет?
На самом подробном курсе по шоколадному декору
мы сделаем очень многое, а именно:

СДЕЛАЕМ праздничный ДЕКОР из шоколада:
✓ новогодние шары
✓ несколько видов елочек
✓ снеговика
✓ Деда мороза
✓ сани с оленями
✓ роскошный бант
✓ открыточку от руки
✓ свинюшек, как главный символ года
✓ пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
✓ затемперируем белый и темный шоколад
✓ сделаем все элементы для будущих фигурок
✓ окрасим детали уже готовых фигурок
✓ пошагово соберем 2D и 3D фигурки

Рассмотрим важные ОСНОВЫ работы с шоколадом:
✓ поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове "темперирование»
✓ рассмотрим температурные режимы при темперировании
✓ расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
✓ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для создания шоколадного декора, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
✓ рассмотрим какие красители можно использовать для шоколада и окрасим шоколад
✓ расскажем, как хранить шоколадный декор и делать заготовки заранее
Что еще?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.

Курс ведет - Юлия Огиенко
кондитер с большим опытом
Кондитерским делом Юлия занимается больше трех лет. За это время она сделала десятки муссовых тортов и сотни таких же пирожных, зефирок, конфет и не только. Началось все с красивого торта на фото из интернета, который Юле захотелось повторить и кондитерское дело безвозвратно ее увлекло... Первые тортики были вкусными, но не очень красивыми-) Но со временем баланс был достигнут - сейчас они и вкусные и красивые.

С самого начала своего пути в этом деле Юлия понимала, что нужно накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов. Путь Юли начался с курса Аександра Кислицина, где она узнала основы приготовления муссовых десертов, затем был курс по тортам Анастасии Абрамовой, курс по шоколадному декору Полины Кошелевой и курс по шоколадной открытке Ольги Пениозы и Олега Хотко. Все эти курсы очень сильно помогли в понимании процессов работы с муссами и шоколадом, и каждый дал бесценный практический опыт.
Помимо очных мастер-классов Юля также постоянно принимает участие в онлайн мастер-классах. Вот некоторые из них: МК Ханса Овандо в школе KICA, торто-шары Марии Бондаревой, шоколадный декор детского торта Марии Соколовой, двухъярусные муссовые торты Регины Тригубенко, курс по фото Дарьи Близнюк, курсы по пряникам, конфетам и т.д.
Все вкусы в списке Юлии - это не копирка с рецептурных карт мастер классов, которые она посещала - это выверенные опытным путем сочетания, которые нравятся прежде всего Юле - сладкоежке с огромным стажем. Именно их Юлия и дает на своих курсах - готовые рабочие рецепты, которые проверены ей и ее заказчиками. А также делится нюансами и лайфхаками, которые накопила за время работы с тортами и шоколадом, без утайки рассказывает обо всём, что узнала за время работы в кондитерском деле, в котором существует огромное количество тонкостей, которые не узнаешь, просто прочитав рецепт муссового десерта.
- ДАТА: 3 и 4 ноября. КУРС ПРОШЕЛ, НО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ!
- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10 часов
- МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)
СТОИМОСТЬ КУРСА
-
Все записи на неограниченный срок
-
Электронный сертификат
-
Обратная связь с автором курса
-
Проверка домашнего задания
До окончания акции осталось
Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:






Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Для записи нажмите на кнопку
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам и мы ответим в ближайшее время