КУРС
"ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР для детского торта"
Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
темперировать шоколад в домашних условиях,
создавать 2D и 3D фигурки,
готовить космические конфеты.
Сделайте неповторимый шоколадный декор своими руками, который удивит и восхитит окружающих!
Готовы стать экспертом по шоколаду всего за 1 день?
Хотите уметь создавать космический декор из шоколада?
На курсе мы научим Вас уверенно и чисто работать с шоколадом, грамотно выбирать инвентарь и ингредиенты, создавать эффектный шоколадный декор и конфеты своими руками, даже если ранее Вы никогда ничего подобного не делали! Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные фигурки от простых до весьма сложных и эффектных, а также готовить вкусные и красивые шоколадные конфеты!
Мы разберем тему шоколада от и до так, что у Вас не останется вопросов!
Этот курс для Вас если:
Вы любите готовить домашние торты и хотите их по-настоящему красиво и эффектно декорировать. Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными к натуральному, вкусному и красивому украшению Ваших тортиков!
Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете не только печь на заказ вкусные торты, но и делать для них красивый шоколадный декор и конфеты, что позволит получать хороший доход, не выходя из дома!
Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Шоколадный декор пользуется особой популярностью! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют работать с шоколадом, но и получите больше дохода с каждого торта!
Вы уже умеете работать с шоколадом, но вы ищите вдохновение, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом.
Наш курс с пошаговым и наглядным процессом темперирования шоколада и создания шоколадного декора подойдет, как для новичков, так и для профессионалов.
Что Вас ждет?
На самом подробном курсе по шоколадному декору
мы сделаем очень многое, а именно:
СДЕЛАЕМ 2D и 3D ФИГУРКИ: планеты, мишку, единорога, львенка, котика, самолетик, ракету, корону, Смешарика:
✓ поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове "темперирование»
✓ рассмотрим температурные режимы при темперировании
✓ расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
✓ пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
✓ затемперируем белый и темный шоколад
✓ окрасим шоколад
✓ сделаем все элементы для будущих фигурок
✓ окрасим детали уже готовых фигурок
✓ пошагово соберем 2D и 3D фигурки.
СДЕЛАЕМ КОНФЕТЫ - малиновая карамель:
✓ подготовим и окрасим формы в стиле космос
✓ затемперируем шоколад
✓ приготовим начинки
✓ сделаем конфеты
Также мы рассмотрим важные ОСНОВЫ работы с шоколадом:
✓ разберем какие бывают техники темперирования шоколада
✓ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для создания декора и конфет, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
✓ расскажем, как хранить шоколадный декор и делать заготовки заранее
✓ рассмотрим какие красители можно использовать для шоколада
✓ расскажем, какие условия нужно соблюсти, чтобы получить идеальный, блестящий декор
✓ расскажем, как украшать шоколадным декором готовый муссовый торт, покрытый глазурью или велюром
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
✓ работать с шоколадом для создания шоколадного декора или создания конфет
✓ правильно, быстро и легко темперировать шоколад без применения мраморной доски!
✓ работать с молдами, трафаретами и формами для конфет
✓ делать изящный шоколадный декор, окрашивать шоколадные детали и украшать ими торт!
✓ делать 2D и 3D шоколадные фигурки
✓ подбирать необходимый инвентарь и правильно с ним работать
✓ рационально использовать ингредиенты
✓ самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях
ПОДАРОК:
✓ Рецептурная карта с рецептами вкусных бисквитов, начинок и муссов для муссовых тортов, которые не оставят вас равнодушными
(банановый бисквит, мусс с бобами тонка, клубничное компоте с кусочками клубники, малиновое кремё)
Что еще?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
Тех.карту с рецептами вкусных бисквитов, начинок и муссов для муссовых тортов.
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы).
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса.
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.
Курс ведет - Юлия Огиенко
кондитер с большим опытом
Кондитерским делом Юлия занимается больше трех лет. За это время она сделала десятки муссовых тортов и сотни таких же пирожных, зефирок, конфет и не только. Началось все с красивого торта на фото из интернета, который Юле захотелось повторить и кондитерское дело безвозвратно ее увлекло... Первые тортики были вкусными, но не очень красивыми-) Но со временем баланс был достигнут - сейчас они и вкусные и красивые.
С самого начала своего пути в этом деле Юлия понимала, что нужно накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов. Путь Юли начался с курса Аександра Кислицина, где она узнала основы приготовления муссовых десертов, затем был курс по тортам Анастасии Абрамовой, курс по шоколадному декору Полины Кошелевой и курс по шоколадной открытке Ольги Пениозы и Олега Хотко. Все эти курсы очень сильно помогли в понимании процессов работы с муссами и шоколадом, и каждый дал бесценный практический опыт.
Помимо очных мастер-классов Юля также постоянно принимает участие в онлайн мастер-классах. Вот некоторые из них: МК Ханса Овандо в школе KICA, торто-шары Марии Бондаревой, шоколадный декор детского торта Марии Соколовой, двухъярусные муссовые торты Регины Тригубенко, курс по фото Дарьи Близнюк, курсы по пряникам, конфетам и т.д.
Все вкусы в списке Юлии - это не копирка с рецептурных карт мастер классов, которые она посещала - это выверенные опытным путем сочетания, которые нравятся прежде всего Юле - сладкоежке с огромным стажем. Именно их Юлия и дает на своих курсах - готовые рабочие рецепты, которые проверены ей и ее заказчиками. А также делится нюансами и лайфхаками, которые накопила за время работы с тортами и шоколадом, без утайки рассказывает обо всём, что узнала за время работы в кондитерском деле, в котором существует огромное количество тонкостей, которые не узнаешь, просто прочитав рецепт муссового десерта.
- ДАТА: 17 марта. КУРС ПРОШЕЛ, НО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ!
- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 8 часов
- МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)
СТОИМОСТЬ КУРСА
-
Все записи на неограниченный срок
-
Рецептурные карты
-
Электронный сертификат
-
Обратная связь с автором курса
-
Проверка домашнего задания
До окончания акции осталось
Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:
Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Для записи нажмите на кнопку
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам и мы ответим в ближайшее время