КУРС
"ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР для детского торта"

Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
темперировать шоколад в домашних условиях,
создавать 2D и 3D фигурки,
готовить космические конфеты.

Сделайте неповторимый шоколадный декор своими руками, который удивит и восхитит окружающих!

Готовы стать экспертом по шоколаду всего за 1 день?
Хотите уметь создавать космический декор из шоколада?

На курсе мы научим Вас уверенно и чисто работать с шоколадом, грамотно выбирать инвентарь и ингредиенты,  создавать эффектный шоколадный декор и конфеты своими руками, даже если ранее Вы никогда ничего подобного не делали! Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные фигурки от простых до весьма сложных и эффектных, а также готовить вкусные и красивые шоколадные конфеты!  

Мы разберем тему шоколада от и до так, что у Вас не останется вопросов!

Этот курс для Вас если:

Вы любите готовить домашние торты и хотите их по-настоящему красиво и эффектно декорировать. Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными к натуральному, вкусному и красивому украшению Ваших тортиков!

Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете не только печь на заказ вкусные торты, но и делать для них красивый шоколадный декор и конфеты, что позволит получать хороший доход, не выходя из дома!

Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Шоколадный декор пользуется особой популярностью! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют работать с шоколадом, но и получите больше дохода с каждого торта!

Вы уже умеете работать с шоколадом, но вы ищите вдохновение, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом. 

Наш курс с пошаговым и наглядным процессом темперирования шоколада и создания шоколадного декора подойдет, как для новичков, так и для профессионалов.

Что Вас ждет?

На самом подробном курсе по шоколадному декору
мы сделаем очень многое, а именно:

СДЕЛАЕМ 2D и 3D ФИГУРКИ: планеты, мишку, единорога, львенка, котика, самолетик, ракету, корону, Смешарика:

✓ поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове "темперирование»
✓ рассмотрим температурные режимы при темперировании
✓ расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
✓ пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
✓ затемперируем белый и темный шоколад
✓ окрасим шоколад
✓ сделаем все элементы для будущих фигурок
✓ окрасим детали уже готовых фигурок
✓ пошагово соберем 2D и 3D фигурки.

СДЕЛАЕМ КОНФЕТЫ - малиновая карамель:

✓ подготовим и окрасим формы в стиле космос
✓ затемперируем шоколад
✓ приготовим начинки
✓ сделаем конфеты

Также мы рассмотрим важные ОСНОВЫ работы с шоколадом:

✓ разберем какие бывают техники темперирования шоколада
✓ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для создания декора и конфет, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
✓ расскажем, как хранить шоколадный декор и делать заготовки заранее
✓ рассмотрим какие красители можно использовать для шоколада
✓ расскажем, какие условия нужно соблюсти, чтобы получить идеальный, блестящий декор
✓ расскажем, как украшать шоколадным декором готовый муссовый торт, покрытый глазурью или велюром

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

✓ работать с шоколадом для создания шоколадного декора или создания конфет
✓ правильно, быстро и легко темперировать шоколад без применения мраморной доски!
✓ работать с молдами, трафаретами и формами для конфет
✓ делать изящный шоколадный декор, окрашивать шоколадные детали и украшать ими торт!
✓ делать 2D и 3D шоколадные фигурки
✓ подбирать необходимый инвентарь и правильно с ним работать
✓ рационально использовать ингредиенты
✓ самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях

ПОДАРОК:

✓ Рецептурная карта с рецептами вкусных бисквитов, начинок и муссов для муссовых тортов, которые не оставят вас равнодушными
(банановый бисквит, мусс с бобами тонка, клубничное компоте с кусочками клубники, малиновое кремё)

Что еще?

Участники курса получат ценные БОНУСЫ:

Тех.карту с рецептами вкусных бисквитов, начинок и муссов для муссовых тортов.
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы).
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса.
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.

Курс ведет - Юлия Огиенко
кондитер с большим опытом

Кондитерским делом Юлия занимается больше трех лет. За это время она сделала десятки муссовых тортов и сотни таких же пирожных, зефирок, конфет и не только. Началось все с красивого торта на фото из интернета, который Юле захотелось повторить и кондитерское дело безвозвратно ее увлекло... Первые тортики были вкусными, но не очень красивыми-) Но со временем баланс был достигнут - сейчас они и вкусные и красивые.

С самого начала своего пути в этом деле Юлия понимала, что нужно накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов. Путь Юли начался с курса Аександра Кислицина, где она узнала основы приготовления муссовых десертов, затем был курс по тортам Анастасии Абрамовой, курс по шоколадному декору Полины Кошелевой и курс по шоколадной открытке Ольги Пениозы и Олега Хотко. Все эти курсы очень сильно помогли в понимании процессов работы с муссами и шоколадом, и каждый дал бесценный практический опыт. Помимо очных мастер-классов Юля также постоянно принимает участие в онлайн мастер-классах. Вот некоторые из них: МК Ханса Овандо в школе KICA, торто-шары Марии Бондаревой, шоколадный декор детского торта Марии Соколовой, двухъярусные муссовые торты Регины Тригубенко, курс по фото Дарьи Близнюк, курсы по пряникам, конфетам и т.д.

Все вкусы в списке Юлии - это не копирка с рецептурных карт мастер классов, которые она посещала - это выверенные опытным путем сочетания, которые нравятся прежде всего Юле - сладкоежке с огромным стажем. Именно их Юлия и дает на своих курсах - готовые рабочие рецепты, которые проверены ей и ее заказчиками. А также делится нюансами и лайфхаками, которые накопила за время работы с тортами и шоколадом, без утайки рассказывает обо всём, что узнала за время работы в кондитерском деле, в котором существует огромное количество тонкостей, которые не узнаешь, просто прочитав рецепт муссового десерта.

СТОИМОСТЬ КУРСА

2490
1490
  • Все записи на неограниченный срок
  • Рецептурные карты
  • Электронный сертификат
  • Обратная связь с автором курса
  • Проверка домашнего задания

До окончания акции осталось

Ч
М
С

Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:

Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи нажмите на кнопку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы ответим в ближайшее время