КУРС "Муссовый торт с нуля до подачи:
МАЛИНА - ФИСТАШКА"

Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
готовить идеальный муссовый торт,
покрывать его глазурью без пузырей,
создавать неповторимый шоколадный декор в домашних условиях!

Приготовьте торт своими руками, который удивит и восхитит окружающих!

Вас все еще пугают муссовые торты?

Тогда присоединяйтесь к нашему курсу и закройте сразу два пробела - муссовые десерты и шоколадный декор.
Вы получите полностью рабочий рецепт и пошаговую технологию приготовления муссового торта в домашних условиях.

Этот курс для Вас если:

Вы любите готовить домашние торты и хотите радовать и удивлять близких по-настоящему красивыми и модными тортами! Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными!

Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете печь на заказ современные красивые торты и получать хороший доход, не выходя из дома!

Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Муссовые торты пользуются особой популярностью и стоят дороже обычных! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют их готовить, но и получите больше дохода с каждого торта!

Вы уже готовите европейские десерты, но вам нужны новые проверенные рецепты, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом. 

Наш курс с пошаговой технологией приготовления и раскрытия всех секретов подойдет,
как для новичков, так и для профессионалов.

Что Вас ждет?

На самом подробном курсе по муссовым тортам
мы сделаем очень многое, а именно:

Приготовим вкусный муссовый торт "МАЛИНА-ФИСТАШКА",
пройдя все этапы

✓ приготовим ароматное конфи-малина
✓ испечем вкусный бисквит-фисташка
✓ приготовим нежный мусс-фисташка
✓ соберем торт в форме,
а также расскажем как собирать муссовый торт в кольце

Сварим блестящую ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ без пузырей и покроем ей торт:

✓ приготовим зеркальную глазурь без пузырей при помощи обычного блендера
✓ покроем торт зеркальной глазурью, которая не тянется за ножом
✓ разберем основные ошибки (слишком густая глазурь, голые бока на торте при заливке, конденсат)
✓ поговорим какие красители можно использовать и окрасим глазурь

Сделаем из шоколада 2 картинки-аппликации и объемное сердце с бабочками

✓ развеем все страхи при слове «темперирование»
✓ рассмотрим температурные режимы при темперировании
✓ расскажем, как правильно «читать» упаковку
✓ рассмотрим какими красителями пользоваться
✓ окрасим шоколад 2мя способами
✓ пошагово разберем темперирование в домашних условиях
✓ затемперируем белый и темный шоколад
✓ подготовим все детали наших шоколадных аппликаций
✓ соберем все шоколадные элементы в цельные объемные композиции: море, Тоторо и объемное сердечко с бабочками
✓ покажем, как работать с подручными средствами и трафаретами без использования специальных форм!

Рассмотрим важные основы работы с муссовыми тортами:

✓ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для всех этапов
✓ обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта для разных размеров форм
✓ расскажем отличия и особенности начинок, чем отличаются конфи, креме и другие
✓ разберемся в желирующих агентах (желатин, пектин, крахмал)
✓ расскажем, как достать замороженный торт из формы без повреждений
✓ расскажем, как использовать силиконовые формы и металлические кольца для тортов

ПОДАРОК:

✓ Рецептурная карта муссового торта - три шоколада
(3 вида мусса - белый, молочный и темный, а также бисквит).

Что еще?

Участники курса получат ценные БОНУСЫ:

Тех.карты с рецептами муссовых тортов "МАЛИНА-ФИСТАШКА" и "ТРИ ШОКОЛАДА"
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.

Курс ведет - Юлия Огиенко
кондитер с большим опытом

Кондитерским делом Юлия занимается больше трех лет. За это время она сделала десятки муссовых тортов и сотни таких же пирожных, зефирок, конфет и не только. Началось все с красивого торта на фото из интернета, который Юле захотелось повторить и кондитерское дело безвозвратно ее увлекло... Первые тортики были вкусными, но не очень красивыми-) Но со временем баланс был достигнут - сейчас они и вкусные и красивые.

С самого начала своего пути в этом деле Юлия понимала, что нужно накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов. Путь Юли начался с курса Аександра Кислицина, где она узнала основы приготовления муссовых десертов, затем был курс по тортам Анастасии Абрамовой, курс по шоколадному декору Полины Кошелевой и курс по шоколадной открытке Ольги Пениозы и Олега Хотко. Все эти курсы очень сильно помогли в понимании процессов работы с муссами и шоколадом, и каждый дал бесценный практический опыт. Помимо очных мастер-классов Юля также постоянно принимает участие в онлайн мастер-классах. Вот некоторые из них: МК Ханса Овандо в школе KICA, торто-шары Марии Бондаревой, шоколадный декор детского торта Марии Соколовой, двухъярусные муссовые торты Регины Тригубенко, курс по фото Дарьи Близнюк, курсы по пряникам, конфетам и т.д.

Все вкусы в списке Юлии - это не копирка с рецептурных карт мастер классов, которые она посещала - это выверенные опытным путем сочетания, которые нравятся прежде всего Юле - сладкоежке с огромным стажем. Именно их Юлия и дает на своих курсах - готовые рабочие рецепты, которые проверены ей и ее заказчиками. А также делится нюансами и лайфхаками, которые накопила за время работы с тортами и шоколадом, без утайки рассказывает обо всём, что узнала за время работы в кондитерском деле, в котором существует огромное количество тонкостей, которые не узнаешь, просто прочитав рецепт муссового десерта.

СТОИМОСТЬ КУРСА

2990
1490
  • Все записи на неограниченный срок
  • Рецептурные карты
  • Электронный сертификат
  • Обратная связь с автором курса
  • Проверка домашнего задания

До окончания акции осталось

Ч
М
С

Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:

Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?

Для записи нажмите на кнопку

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы ответим в ближайшее время