КУРС "Муссовый торт с нуля до подачи:
МАЛИНА - ФИСТАШКА"
Научим ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ С НУЛЯ
готовить идеальный муссовый торт,
покрывать его глазурью без пузырей,
создавать неповторимый шоколадный декор в домашних условиях!
Приготовьте торт своими руками, который удивит и восхитит окружающих!
Вас все еще пугают муссовые торты?
Тогда присоединяйтесь к нашему курсу и закройте сразу два пробела - муссовые десерты и шоколадный декор.
Вы получите полностью рабочий рецепт и пошаговую технологию приготовления муссового торта в домашних условиях.
Этот курс для Вас если:
Вы любите готовить домашние торты и хотите радовать и удивлять близких по-настоящему красивыми и модными тортами! Окружающие будут восхищаться, завидовать, подражать, но не оставаться равнодушными!
Вы мама в декрете и ищите способы дополнительного заработка. Вы можете печь на заказ современные красивые торты и получать хороший доход, не выходя из дома!
Вы уже печете на заказ, но хотите зарабатывать больше. Муссовые торты пользуются особой популярностью и стоят дороже обычных! А значит Вы не только отличитесь от конкурентов, которые еще не умеют их готовить, но и получите больше дохода с каждого торта!
Вы уже готовите европейские десерты, но вам нужны новые проверенные рецепты, свежие идеи для декора и Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Мы с радостью поделимся своим опытом.
Наш курс с пошаговой технологией приготовления и раскрытия всех секретов подойдет,
как для новичков, так и для профессионалов.
Что Вас ждет?
На самом подробном курсе по муссовым тортам
мы сделаем очень многое, а именно:
Приготовим вкусный муссовый торт "МАЛИНА-ФИСТАШКА",
пройдя все этапы
✓ приготовим ароматное конфи-малина
✓ испечем вкусный бисквит-фисташка
✓ приготовим нежный мусс-фисташка
✓ соберем торт в форме,
а также расскажем как собирать муссовый торт в кольце
Сварим блестящую ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ без пузырей и покроем ей торт:
✓ приготовим зеркальную глазурь без пузырей при помощи обычного блендера
✓ покроем торт зеркальной глазурью, которая не тянется за ножом
✓ разберем основные ошибки (слишком густая глазурь, голые бока на торте при заливке, конденсат)
✓ поговорим какие красители можно использовать и окрасим глазурь
Сделаем из шоколада 2 картинки-аппликации и объемное сердце с бабочками
✓ развеем все страхи при слове «темперирование»
✓ рассмотрим температурные режимы при темперировании
✓ расскажем, как правильно «читать» упаковку
✓ рассмотрим какими красителями пользоваться
✓ окрасим шоколад 2мя способами
✓ пошагово разберем темперирование в домашних условиях
✓ затемперируем белый и темный шоколад
✓ подготовим все детали наших шоколадных аппликаций
✓ соберем все шоколадные элементы в цельные объемные композиции: море, Тоторо и объемное сердечко с бабочками
✓ покажем, как работать с подручными средствами и трафаретами без использования специальных форм!
Рассмотрим важные основы работы с муссовыми тортами:
✓ рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для всех этапов
✓ обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта для разных размеров форм
✓ расскажем отличия и особенности начинок, чем отличаются конфи, креме и другие
✓ разберемся в желирующих агентах (желатин, пектин, крахмал)
✓ расскажем, как достать замороженный торт из формы без повреждений
✓ расскажем, как использовать силиконовые формы и металлические кольца для тортов
ПОДАРОК:
✓ Рецептурная карта муссового торта - три шоколада
(3 вида мусса - белый, молочный и темный, а также бисквит).
Что еще?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
Тех.карты с рецептами муссовых тортов "МАЛИНА-ФИСТАШКА" и "ТРИ ШОКОЛАДА"
Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса
(после сдачи домашней работы)
Обратную связь с преподавателем во время прохождения и после завершения курса
Проверку домашнего задания автором курса.
Бессрочный доступ к видео.
Курс ведет - Юлия Огиенко
кондитер с большим опытом
Кондитерским делом Юлия занимается больше трех лет. За это время она сделала десятки муссовых тортов и сотни таких же пирожных, зефирок, конфет и не только. Началось все с красивого торта на фото из интернета, который Юле захотелось повторить и кондитерское дело безвозвратно ее увлекло... Первые тортики были вкусными, но не очень красивыми-) Но со временем баланс был достигнут - сейчас они и вкусные и красивые.
С самого начала своего пути в этом деле Юлия понимала, что нужно накапливать знания и опыт, учиться у профессионалов. Путь Юли начался с курса Аександра Кислицина, где она узнала основы приготовления муссовых десертов, затем был курс по тортам Анастасии Абрамовой, курс по шоколадному декору Полины Кошелевой и курс по шоколадной открытке Ольги Пениозы и Олега Хотко. Все эти курсы очень сильно помогли в понимании процессов работы с муссами и шоколадом, и каждый дал бесценный практический опыт.
Помимо очных мастер-классов Юля также постоянно принимает участие в онлайн мастер-классах. Вот некоторые из них: МК Ханса Овандо в школе KICA, торто-шары Марии Бондаревой, шоколадный декор детского торта Марии Соколовой, двухъярусные муссовые торты Регины Тригубенко, курс по фото Дарьи Близнюк, курсы по пряникам, конфетам и т.д.
Все вкусы в списке Юлии - это не копирка с рецептурных карт мастер классов, которые она посещала - это выверенные опытным путем сочетания, которые нравятся прежде всего Юле - сладкоежке с огромным стажем. Именно их Юлия и дает на своих курсах - готовые рабочие рецепты, которые проверены ей и ее заказчиками. А также делится нюансами и лайфхаками, которые накопила за время работы с тортами и шоколадом, без утайки рассказывает обо всём, что узнала за время работы в кондитерском деле, в котором существует огромное количество тонкостей, которые не узнаешь, просто прочитав рецепт муссового десерта.
- ДАТА: 9-10 февраля. КУРС ПРОШЕЛ, НО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ!
- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 7 часов
- МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)
СТОИМОСТЬ КУРСА
-
Все записи на неограниченный срок
-
Рецептурные карты
-
Электронный сертификат
-
Обратная связь с автором курса
-
Проверка домашнего задания
До окончания акции осталось
Что говорят ученики, которые уже прошли наши курсы:
Несколько фото того,что вы сможете делать после курса:
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Для записи нажмите на кнопку
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам и мы ответим в ближайшее время